yakinlah bahwa setiap langkah besar selalu diawali dengan langkah kecil yang konsisten

Rabu, 05 Februari 2014

My first scrapbook

Diposting oleh Rissa di 22.32
sepertinya hidupku memang tidak bisa jauh sama yang namanya craft... ini pertama kalinya aku bikin scrapframe/scrapbook.. ini buat kado nikahannya temen... semoga suka ya.... :)

karna awalnya pengen ngasih kado aja biar berkesan ... timbullah ide buat bikin scrapframe ini,, harusnya sih pake frame minimalis, tapi di orang yang jual pigora ga ada pigora kya gitu, karna bikinnya dadakan jdi pake pigora yang buat biasanya buat mahar aja, krna emg butuhnya yang pigora 3d...

kurang lebih detailnya seperti ini... bahan2nya uda tersedia dirumah sih,,cm pita dan renda2 yang biasa aku bikin buat bross... :P.. yang lama cuma desain karikaturnya... next pengen bikin lagi dengan tema2 yang lain :D.. klo ada yang mau order boleh juga :D

2 komentar:

erda baszrul mengatakan...

kalau mau order gimana ya?brapa ya kira2?
tapi bisa cepet ga ya?sebelum tanggal 24 maret

Rissa mengatakan...

sorry baru baca/.. :D yang mau order bisa kunjungi FP Facebook : PIKAPIK SOUVENIR

Posting Komentar

 

Coretan Rissa Template by Ipietoon Blogger Template | Gift Idea